Skip to main content

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite mediante la cumplimentación de formularios de contacto, registro o suscripción, quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de AHORA GESTION Y ASESORAMIENTO DE RESIDUOS, S.L. con el fin de gestionar la relación con los usuarios, atender sus consultas y solicitudes, y enviarles información comercial sobre nuestros productos y servicios.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos presta al aceptar esta política de privacidad. Al facilitarnos sus datos, usted declara haber leído y conocer la presente política de privacidad, otorgando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con usted o no solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender posibles responsabilidades que pudieran derivar del tratamiento de los datos.

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o cuando sea necesario para la gestión y ejecución de los servicios contratados o solicitados por el usuario.

Los usuarios pueden ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de una solicitud por escrito dirigida a AHORA GESTION Y ASESORAMIENTO DE RESIDUOS, S.L. a la dirección postal indicada en el encabezado o al correo electrónico info@ahoragestion.es, adjuntando copia de su documento nacional de identidad o cualquier otro documento válido que le identifique. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa vigente.

AHORA GESTION Y ASESORAMIENTO DE RESIDUOS, S.L. se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si tiene cualquier duda o consulta acerca de nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.